世界杯新闻

集团开展集控综合楼2018年安健环风险体系建设第二次内审工作

来自: 时间:2018-10-09 点击量:

档案审核

现场审核

末次会议

  本网讯(通讯员 郑国豪 报道)按照《2018年世界杯投注官网集控综合楼2018年度安健环星级评审实施方案》工作部署,集团于9月26日至30日开展集控综合楼NOSA安健环体系建设第二次内部审核工作。

  26日召开的首次会议上,推行领导小组对第二次内部审核工作进行了安排部署。诺诚公司专家分组开展审核工作,审核工作主要通过文件审查、现场检查的方式进行,并针对发现的问题编写审查报告。30日召开的末次会议上,诺诚公司专家通报了本次审核的情况,指出了集控综合楼在NOSA安健环建设方面的不足,提出整改意见和建议。NOSA体系推行领导小组副组长黄传兵对两位咨询专家表示感谢,并对集控综合楼NOSA安健环体系建设工作提出要求,要求各元素负责人、区域代表要结合此次内审发现的问题,认真对待,加强工作联系,巩固好自身工作责任,确保各项任务落到实处,为年底星级评审做好准备工作。

  在为期5天的审核工作中,集控综合楼各内审员、元素负责人、区域代表各司其职,积极参与,使审核工作有序推进,圆满完成本次NOSA安健环内部审核工作。

/xwzx/jtxw/201810/W020181009366769065853.png